注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:失业金数据对非农指引,短线影响金银走势  

2015-01-08 13:56:49|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因凌晨时段公布美联储会议纪要,贵金属价格交投相对谨慎,亚欧盘时段修复回调之后,美盘尾盘时段得以拉升。
  
  周四财经日历市场或将进一步的对美联储会议纪要内容进行解读。欧洲时段,投资者重点关注欧元区公布的经济景气指数和零售销售两项数据。
  
  近来疲软的欧元区数据,尤其是通胀降至负值使得欧洲央行本月就开启QE的预期大大增加,如果数据再度疲软,那么又会再度施压欧元。
  
  另外欧洲时段英国央行还会公布最新的利率决定,投资者稍加留意即可。
  
  纽约时段,投资者主要关注美国当周初请失业金数据,这项数据料对周五的非农数据有一定的指引,数据的好坏也能在短线影响金银走势。
  
  昨日黄金价格整体波幅不到10美金,日线结束三连涨,收取一根稍带下影线的阴线,预示短期整理加剧,MA5上穿MA10上方发散,其他各均线则相继走平,布林带有收口迹象,MACD指标零轴处形成金叉,但量能不足,KDJ运行60上方,日线受到昨日收线影线,今日还有在回落需求。
  
  4小时上,黄金价格于布林上轨承压回落,MA5下穿MA10死叉运行,但力度不强,空头也难以大展拳脚,MACD指标零轴上方初步死叉,绿柱开始冒头,RSI虽然保持上行,但力度尚小,KDJ三线并行向下,4小时今日金价多半会议整理下行来完成。
  
  昨日在三大数据相继利空情况下,黄金价格依然表现坚挺,但上涨也表现出乏力,维持区间运行的同时,也在等待非农的指引,所以今日黄金价格操作上先空后多,短线为主来进行。
  
  昨日白银价格最低回落3210后开始反弹,盘中最高触及3280,日线收取一根小阳十字,白银价格站稳布林中轨上方,布林维持开口运行,各均线系统走的相对凌乱,MACD指标零轴下方金叉形成,红柱动能增加,日线今日或还有一高。
  
  4小时上,白银价格于布林上轨承压后回落,短期上方关注3280阻力,MA5拐头向下,有交叉MA10的迹象,其他各均线系统维持向上发散,MACD指标金叉放量,红柱动能缩减,KDJ拐头向上发散,4小时现货白银需要回补修复指标。
  
  操作上今日天通银价格才空后多,到达下方有利支撑后再行介入多单等非农。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017