注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:两大重要事件或给市场重要影响  

2015-01-07 16:12:19|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日内亚洲早盘白银价格延续隔夜涨势,继续向上反弹。因希腊再次出现危机,引发市场避险情绪,进而带动银市多头情绪。
  
  上周希腊未能成功选出总统,且德国媒体近期报道称,德国总理默克尔认为希腊退欧可控。由此引发市场对希腊退欧的担忧,市场避险情绪升温,吸引部分投资者封底买盘入市,支撑银价向上反弹。
  
  另外欧亚集团(600697,股吧)总裁伊恩·布雷默称,俄罗斯与西方国家就乌克兰的冲突,使俄罗斯最新形成了积极和明确的反西方的外交政策。如果俄罗斯在感受到对抗和孤立的状况下困兽犹斗,并孤注一掷挑战现有国际秩序,那么其危险性也将不能低估,这同样推升市场避险情绪。
  
  而在本周随后美联储将召开会议纪要,且此后美国将公布非农报告,两大重要事件或给白银市场带来重要影响,因此建议投资者注意关注。
  
  技术面分析,在4小时图中白银价格向上反弹。boll轨略有上行,银价反弹至boll上轨线下方。均线方面,5日均线向上运行,银价运行在5日均线上方。指标MACD向上运行,多头动能逐渐增强;stoch指标双线延续上行。
  
  综合来看,短线银市多头转强,银价继续向上反弹,但并未突破前期震荡区间,此时建议投资者维持观望。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017