注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:希腊大选暂停了金价上行步伐  

2015-01-27 11:30:25|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨日亚市早盘金价在下跌后一度上扬,刷新日内高点1298.90,但遗憾的是1300关口再度阻止涨势,希腊选举后并未造成退欧风险加剧,多头于此高位选择获利了结,金价自亚市一路下跌,至欧市尾盘最低触摸12765.75美元。北美盘中价格一度回升,但很快重归下行。受美国1月达拉斯联储公布制造业指数不佳影响,午盘后金价止跌,于1280水平窄幅震荡至收盘。
  
  现货黄金日线上看,金价受阻于千三关口回落,跌破MA5的1291支撑回落;K线运行于布林上轨下方修正,布林带开口,短周期MA5反转于1291形成上行阻力,下方MA10于1279形成下行支撑,布林中轨延伸至本次金价起涨点1225-1230一线;附图MACD指标0轴上方金叉放量运行,但是量能减弱;4小时线上,金价自中轨上方回落,跌破中轨1293一线支撑后加速下滑,布林带开口,短周期MA5、10击穿布林中轨死叉下滑,上方布林中轨及MA30于1292一线形成上行阻力,下方支撑位位于MA60的1273一线;附图MACD指标0轴上方死叉运行,有放量之势,指标弱势;综合来看,金价自1225起涨后马不停蹄直达千三关口后受阻回落,多头动能得到完美释放;而希腊大选以及即将而来的FED暂停了金价上行步伐;目前下方支撑位建议关注1278-1272一线,阻力位关注1292-1300一线;
  
  现货黄金:
  
  【1】现货黄金上方1282空,止损4个点,目标1275;
  
  【2】现货黄金下方1272多,止损4个点,目标1278;
  
  现货白银日线上看,昨日银价刷新新高之后大幅回落;K线运行于布林上轨下方,布林带开口,银价跌破MA5于3580一线的支撑形成上行压力,下方MA10于3480形成支撑,附图MACD指标0轴上方金叉放量,但是量能有所减弱,指标强势;4小时线上,K线自布林上轨上方位置回落,跌破中轨后加速下滑,刷新近一周新低至3525,布林带缩口,短周期MA5、10反转下行交叉死叉,上方布林中轨及MA10于3580一线形成上行阻力,下方MA60于3450一线形成关键支撑,跌破料银价将加速下滑;附图MACD指标0轴上方死叉放量,指标弱势;综合来看,银价自3200筑底之后强势反弹,刷新自9月22日以来新高,多头走势已经展现,而短期内的整理将会酝酿新一轮行情。
  
  现货白银:
  
  【1】现货白银上方3580一线空,止损35个点,目标3530一线;
  
  【2】现货白银下方3490多,止损40,目标3550-3580;
  
  目前外部普遍认为美联储本次利率决议不会宣布加息,因耶伦承诺呢4月前不加息,且美国内外经济情况、诸多央行降息等因素影响周一晚间公布的美国1月达拉斯联储制造业指数公布值-4.4,预期为3.0,令人大跌眼镜,其余所有分项均低于前值。
  
  克兰东部顿涅茨克州警方周六(1月24日)表示,乌东南部港口城市马里乌波尔(Mariupol)当天遭到火箭弹袭击,造成30名平民死亡,多人受伤,这次袭击被指由民间武装发动。马里乌波尔处于民间武装控制的乌克兰东部地区与克里米亚之间,是连接乌东部与克里米亚的陆上主要通道。这一最新升级的暴力活动令基辅与东部民间武装之间的对抗重新回到全面战争层面。
  
  希腊极左反对联盟Syriza赢得大选,在希腊议会300个议席中,极左联盟Syriza获得了150个议席。目前,Syriza距离单独组阁的151个议席相差一席,Syriza将被迫与其他政党组成联合政府。
  
  德国1月IFO商业景气指数公布值106.7,高于预期值106.3,前值105.5。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017