注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:各国黄金储备增减,金价关注20天均线  

2015-01-12 11:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  进入2015年以来,黄金的表现可谓良好,尤其是以欧元计的黄金,表现非常抢眼。眼下对欧元计黄金影响最大的将是欧洲央行是否会宣布额外的5000亿欧元的宽松政策。
  
  iiTrader的高级商品经纪人BillBaruch称,欧洲央行再购买5000亿欧元的债券是不太可能的。他解释称:“欧洲央行在历史上就会过度许诺,最后做不到承诺。”尤其他还提到,1月22日的欧洲央行会议距离希腊大选只有3天,他不认为对有什么宽松政策。Baruch还表示,欧元计的金价达到了2013年以来的最高水平,这和欧元对美元降至9年最低水平是有关系的。他表示,如果美元计金价收跌于20天移动均线下方,也就是在1198美元/盎司左右,那么空头将会重新掌握市场。
  
  世界黄金协会(WGC)近日发布了最新的全球各国官方黄金储备的数据,从数据来看,储备变化的一些国家仍然在继续有变动。
  
  俄罗斯的黄金储备从上一次的1168.7吨上涨到了1187.5吨,外汇占比从上一次的10.2%增加到了10.8%。由此可见,尽管饱受原油价格大幅下跌的影响,俄罗斯并没有如传闻说的在出售黄金。
  
  土耳其的黄金储备从上一次的521吨增加到了此次533吨,外汇占比从上一次的14.8%增加到目前的15.2吨。
  
  乌克兰央行的黄金储备从上一次的26.1吨减少到了目前的23.6吨,外汇占比从9%下降到7.8%。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017