注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:美元强势俄抛售黄金,黄金走势不利  

2014-12-23 15:15:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金价周一冲高回落,最终下跌将近2%,大跌一波。亚洲盘金价表现较好,一些实金买盘加上原油和欧元强势给金价提供了上冲动能。不过欧洲盘金价受阻回调,因油价也冲高回落,开始一路下滑,黄金这个时候还有些抗跌表现。但纽约午盘前后遭遇抛压,盘中跌势中还引发止损,下行动能得到加强。金价一路下滑来到3周以来最低。另外美股和美元强势也对黄金走势不利。有交易员称,北京时间23:39,美国COMEX-2月期货黄金发生逾5500手合约的交易,在1,192美元附近触发止损卖单。分析师也表示,黄金跌势是因原油价格近来下挫,美元兑其他货币上涨所引发。今日亚洲盘黄金表现还好,原油反弹对黄金走势有利,不过市场交投仍然清淡。
  
  黄金的4小时图转弱。布林线中轨拐头下行,暗示跌势被引发。目前金价在下轨附近争夺,暗示弱势格局。上方最近阻力在1193美元附近,下方重要支持在1153美元附近。Rsi指标在30附近争夺,也是弱势格局。Macd指标绿柱增长,这是消极信号。总体看黄金的4小时图暗示近中线走势转入跌势格局,后期可能会进一步下滑。
  
  白银的4小时图比黄金稍好一些。布林线中轨也有拐头迹象,但似乎有蛇行盘整的姿态。银价在下轨附近争夺,有些承接出现。上方最近阻力在15.89美元附近,下方重要支持在15.03美元附近。Rsi指标测试30后有些承接,关注后期能否进一步反弹。Macd指标绿柱还短,暗示下行动能不强。总体看白银的4小时图暗示短线走势有些下行动能被引发,但跌势不强,如果有利好消息也容易守稳反弹。
  
  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017