注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:美股持续收高,金银破位下跌  

2014-12-23 10:20:34|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(12月22日)圣诞节临近,投资者纷纷离开市场过节,这使得市场成交量稀少,交投清淡。但是,清淡的市场并不代表没有行情,因为在这样的市场中一个大单交易就能使得价格出现大幅波动,放大市场的走势。在周一市场行情中,美元指数和美股延续上周的强劲势头。其中美元指数再度突破了八年高位,而美国股市升至两周高位。现货黄金日内行情于徘徊震荡运行波幅不超过两个点。然而晚间一改于日内平淡行情一路下行触及日内最低点1175刷新了日内新低,现货白银出了下滑的趋势触及最低点3061,随后以震荡为主。

周一(12月22日)美国股市收高,科技股领涨。标普500指数在获得2011年以来最大连续三日涨幅之后继续第四日收高,并与道指同时刷新了收盘纪录。标普500指数收盘上涨7.87点,涨幅0.38%,报2078.52点,创收盘记录高位;道琼斯工业平均指数收盘上涨156.72点,涨幅0.88%,报17961.52点,创收盘记录高位;纳斯达克指数收盘上涨16.23点,涨幅0.34%,报4781.61点。周一纽约油价一度反弹并突破每桶58美元,布伦特油价曾回升到每桶62美元上方,但随后大幅下滑。

周二将公布的数据较多,包括耐用品订单、第三季度GDP的第三版数据、美国联邦住宅金融局(FHFA)房价指数、消费者信心指数、新屋销售以及个人所得数据等。

美元强势再度突破八年高位。日内,美国公布的成屋销售数据不及预期,但该数据影响有限,并没有阻挡美元的升势。数据显示,美国11月成屋销售总数年化493万户,创5月份以来新低,预期520万户。分析指出,虽前两月成屋销售获强劲增长,但受薪资增幅放缓拖累,可销售房屋数量下降。虽前值亦录得小幅下修,但本轮数据或并不意味着房屋市场将开始新一轮走软。

美联储明年升息的预期始终支撑美元。美联储在12月的货币政策会议上放弃了“相当长时间”维持低利率的承诺,取而代之的对货币政策正常化保持“耐心”。耶伦(JanetYellen)在政策声明后的新闻发布会上对“耐心”做出阐释,至少在最近两次会议上不会加息。市场对此做出了美联储最早会在明年4月加息的解读,华尔街大型投行目前仍预计美联储将在明年中期加息。该预期始终支撑美指,使得美指日内延续了上周的强劲势头。

现货黄金日线上看,昨日金价强势下跌,击穿前期起涨点,下行空间打开;K线运行于布林带中轨下方,布林带开口,各周期均线密集于中轨位置于1196-1200区间形成上行压力,短周期MA5于1189形成阻力,附图MACD指标0轴上方死叉放量,指标弱势;4小时线上,金价持续于中轨位置整理之后空头率先打破,K线击穿下轨运行于下轨下方,布林带开口,各周期均线空头下行,呈现空头发散走势,MA5于1185形成上行阻力位置;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标弱势;综合来看,金价在持续的整理千二关口之后反弹无力下行,击穿前期的起涨点,宣告近期反弹结束。

【现货黄金操作策略】

策略1:黄金价格亚欧盘见1172多单进场,止损4个点,目标1178-1183-1190点位;

策略2:黄金价格见1169多单进场,止损4个点,目标1175-1182点位;

策略3:黄金价格亚欧盘见1185空单进场,止损4个点,目标1180-1176点位;

策略4:黄金见1190空单进场,止损4个点,目标1184-1179点位;

现货白银日线上看,K线击穿下方MA5支撑,运行于布林带下轨位置附近,布林带开口,各周期均线维持空头下行走势,上方布林中轨一线持续于3230-50形成空头压制;附图MACD指标0轴下方死叉放量,指标弱势;4小时线上,银价持续于布林中轨整理之后于美盘时段大幅下滑,下方一度击穿布林下轨反弹,K线运行于布林带下轨位置,布林带小幅开口,各周期均线于布林中轨位置3180一线形成空头发散走势,短周期MA5于3150形成短期阻力,附图MACD指标0轴下方运行,指标中性;综合来看,银价在持续的整理之后上行无力回落,下方季度试探3100后反弹。

【现货白银操作策略】

策略1:白银价格3060做多,止损30个点,目标3100-3130点位;

策略2:白银价格3130一线做空,止损30个点,目标3090-3060点位;

今日重点指标提示

05:45新西兰至11月12个月贸易

15:45法国第三季度GDP年率终

17:30英国第三季度GDP终值年

21:30美国第三季度实际GDP终

21:30美国11月耐用品订单月率

21:30加拿大10月GDP月率0.

22:00美国10月FHFA房价指

22:55美国12月密歇根大学消费

23:00美国11月新屋销售总数年

23:00美国12月里奇蒙德联储制

23:00美国11月个人收入月率0

23:00美国11月核心PCE物价

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017