注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:金银没有明确的多空方向,上方阻力重重  

2014-12-22 15:28:52|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本周由于有西方传统的圣诞节假期,所以基本上只可以看做是有两个交易日,即周一和周二,主要的基本面也都集中在了周二公布主要关注点在21:30的美国第三季度GDP以及23:00的美国核心消费者物价指数,其变动将影响本周的最终格局。今日的基本面主要关注晚间23的美国成屋销售。
  
  天通银亚洲盘操作建议:短期继续维持窄幅走势。从日线上看,白银价格K先运行在布林中轨一线,布林带缩口持平运行,MA5日均线击穿其他均线下行,附图MACD指标,交金叉后平行运行于0轴上方附近,指标中性。综合来看,上周白银价格走势宽幅整理于3100-3400区间,短期内银价继续维持窄幅走势,奂捷预测单边行情将于不久爆发。今日银价建议投资者上方关注3280-3200阻力,下方关注3130-3100支撑。
  
  欧洲时段,投资者重点关注德国的数据,虽然本周德国数据表现良好,但欧洲央行日益临近的QE预期却始终令欧元承压。关注德国数据是否能给欧元带来大的波动的同时也需留意其对白银价格的影响。
  
  当前,白银价格并没有一个明确的多空方向,上方阻力重重,下方支撑作用也在进一步增强,且考虑到近期利空出尽,银价日内或维持区间内震荡走势概率较大。后市重点关注价格对区间压力和支撑的突破情况。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017