注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:12.19现货黄金白银操作建议  

2014-12-19 10:27:31|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美联储周四凌晨公布的货币政策声明称对货币政策正常化要抱有“耐心”,美联储官员在9月份的基础上下调了未来三年联邦基金利率预期。美联储货币政策声明放弃了“相当一段时间”措辞,主席耶伦(JanetYellen)在货币政策声明后的新闻发布会上称,“未来两轮会议不大可能开始货币政策正常化”,这被市场解读为美联储最快将在明年4月开始加息,这个时间点早于大部分市场预期。
  
  黄金1189开盘之后还是小幅的震荡上行,亚盘期间维持在1200上下波动。欧盘期间强势拉升触及到日内的高点1213之后承压回落,最终收于1198。白银早间与3100一线开盘之后,和黄金一样震荡上行,在欧盘期间触及日内的高点3193最终回落收于3128一线。整日行情看来在上攻之后上方阻力较强,行情回落再次巩固低位,谨防行情反弹回升。
  
  黄金日线上看,k线收取一根小阴线。布林带呈现缩口趋势。k线位于中轨附近调整。MA5勾头向下与MA10交死叉,MA5迅速下行。短期行情于MA5均线1195处形成短暂支撑,中长期指标依旧持平运行。附图macd在0轴上方交死叉指标下行,绿色动能开始放量指标弱势。四小时看,布林带呈现缩口趋势,k线处于中轨下方。MA5与MA10交金叉之后持平运行,短中期指标向下发散。目前行情上方受MA60日均线1205处压制。综合来看,投资者上方应关注1205的阻力位下方应关注1195支撑,一旦突破这个区间那么单边行情即将开始。附图macd在零轴下方交金叉,指标持平运行,红色动能放量,但动能不足指标弱势。
  
  现货黄金:
  
  【1】现货黄金上方1205一线空,止损4个点,目标1198,破位持有;
  
  【2】现货黄金下方1193多,止损4个点,目标1198-1200;
  
  【白银技术分析】
  
  白银日线上看,k线收取一个小阳线。布林带持平运行。k线在触及布林带下轨之后企稳回升。MA5勾头向下与MA10交死叉,中长期指标持平运行。短期来看。白银上方受布林带下轨3080一线支撑。支撑不破多头还有待继续。支撑力道不足那么还必然将跌破3050。附图macd在0轴交死叉下行,绿色动能逐渐放量指标弱势。四小时上看布林带,呈现向下收口的趋势,k线位于中轨下方。MA5与MA10交短暂的金叉之后,持平运行。短期行情上行阻力受MA20日均线3150处压制。附图macd在0轴下方交金叉上行,但红色动能缩量,指标弱势。
  
  现货白银:
  
  【1】现货白银下方3100多,止损35个点,目标3150-3180;
  
  【2】现货白银上方3200-3220空,止损30,目标3150-3120。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017