注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:凌晨暴跌之后,金银重启跌势??  

2014-12-16 10:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美联储(FED)本周将召开年内最后一次货币政策会议,市场普遍预期FED将修改前瞻指引,放弃在“相当一段时间内”将利率维持低位的措辞,为明年的加息铺平道路,这将是其向市场发出有关宽松货币政策即将结束的最明确信号,提振美元同时利空黄金白银。在上周行情冲高乏力之后,昨日行情呈现回落走势。日内现货黄金、现货白银纷纷呈现震荡下滑姿态,现货黄金自早间1222开盘小幅上攻至1224后快速回来,亚盘时段最低至1212后亚欧盘段反弹至1217一线整理,美盘开盘后持续回落,最低至1190收于1193;现货白银则是早间开盘之后回落,最低至3300后反弹至3340附近回落,美盘开盘后两度试探下方3300支撑,最后跌破支撑下探3200一线。
  
  美联储将在12月16-17日召开年内最后一次货币政策会议,因美国经济取得了长足的发展,劳动力市场得到相当改善,市场一致预期美联储可能修改前瞻指引,放弃在“相当一段时间内”将利率维持低位的措辞,为明年的加息铺平道路,这将是其向市场发出有关宽松货币政策即将结束的最明确信号,提振美元同时利空黄金。
  
  阿联酋石油部长周日称,即使油价跌至40美元也不会减产,单方面要求OPEC减产既不合逻辑也不公平。继石油输出国组织(OPEC)之后,国际能源署(IEA)将2015年市场对OPEC石油需求预估下调30万桶,至日均2,890万桶,将2015年全球石油每日需求增长预估下调23万桶至90万桶,并称,油价将可能面临进一步下跌压力。OPEC原油产量已连续第六个月高于目标,美国正在以三十多年来最快的速度生产原油。沙特,伊拉克和科威特相继下调油价,市场供过于求的状况下油价跌势加剧。
  
  SPDR基金(世界上最大的黄金ETF)的持有量上周净流入6.63吨,为9月以来首次周度净流入。iShare白银ETF近期持续流出,上周共流出131.09吨。
  
  现货黄金:
  
  阻力位:1213-1215
  
  支撑位:1190-1180
  
  【1】现货黄金下方首见1180多,止损4个点,目标1190
  
  【2】现货黄金上方1203空,止损4个点,目标1208,破位持有;
  
  现货白银:
  
  阻力位:3230-3250
  
  支撑位:3180-3150
  
  【1】现货白银下方3180下方轻仓多,止损30个点,目标3220
  
  【2】现货白银上方3230上方轻仓逐步空,止损40个点,目标3190
  
  现货黄金从日线来看,日内金价受阻MA5承压回落,布林带向上开口,K线运行于布林带中上轨之间。MA均线各周期指标持平运行,下方MA60于1190形成下行短暂支撑;附图指标MACD向下运行,红色动能衰减,日线空头占优;4小时线上,金价自布林上轨位置回落于下轨附近整理,最终一个大阴线击穿下轨;短周期MA5、10反转下行,中长期指标一改持平走势,向下反转形成空头走势;附图MACD指标0轴上方死叉下行,运行于0轴下方,绿色量能增强,指标弱势;综合来看,金价站稳1200之后强势上攻受阻回落,目前处于回落走势之中,上方关注1213-1215阻力,下方关注1190-1180支撑,谨慎操作!
  
  现货白银日线来看,K线冲击布林上轨后乏力呈现回落,而日内银价受阻MA5大幅下滑,下方试探MA60于3200区域支撑,布林带向上运行,各周期均线反转持平走势,下方MA60形成下行关键支撑,跌破将再次试探3180支撑;附图MACD指标从0轴上方向下运行,绿色动能持续放量,指标中性偏弱,日线看空头占优,谨防再次回落风险;4小时线上,银价在持续的高位整理之后大幅回落,布林带缩口后迎来大行情,布林带开始开口,大阴线击穿下轨。短周期MA5交叉MA10死叉下行,中期指标也反转下行。附图MACD指标0轴上方交死叉向下运行,绿色动能有放量之势,指标弱势;综合来看,银价连续整理之后,行情再次选择空头方向,而临近年关也会导致多空瞬间转换,操作上建议投资者谨慎操作。
  
  
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017