注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:金银回踩顺应多头趋势才是王道  

2014-12-10 20:16:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美元指数自2009年3月以来高点89.55小幅回落,最低触及88.92;S&P500指数下跌约20点,最低触及2054.92。
  
  周一公布的中国11月进口和出口增速双双回落,尽管贸易顺差扩大。11月出口年率增长4.7%不及前值11.6%和预期值9.0%;11月进口年率萎缩6.7%,前值和预期分别增长4.6%和4.0%。
  
  SPDR基金(世界上最大的黄金ETF)的持有量上周五流入0.89吨,上周共流入3.28吨。
  
  1.伊拉克追随沙特下调油价,原油周一走低再创新低,美国原油刷新四年半低点62.78,布伦特原油跌至2009年9月以来低点65.93美元/桶。石油输出国组织(OPEC)维持产出目标3000万桶/日不变,11月产量尽管降低,但仍高于目标值。美国正在以三十年来最快的速度生产原油。
  
  【范沐昕黄金技术分析】
  
  日K线上,布林带呈开口形态,K线击穿布林上轨最高测试1238.31点位,随后回调整理于中上轨之间,目前金价下行于1230一线我们可多单跟进。短周期均线MA5、10交金叉上行,其他均线纷纷向上呈多头排列形成短期支撑位,附图MACD指标于0轴下方交金叉上行,红色动能增强,指标中性;4小时K线上,布林带呈开口形态,K线随上轨开口运行,短周期均线MA5纷纷与MA10、20、60交金叉向上呈多头排列。短期关注MA5于1210一线支撑,其次看至MA10于1202一线支撑,中期趋势仍看向多头,附图MACD指标于0轴一线交金叉上行,红色动能增强,指标中性;目前金价正交投于1238.08下方,加之黄金此前的重要关口1240美元/盎司的阻力位,1238-1240区间组成了一个较为强劲的阻力区域,范沐昕认为投资者在这里应该警惕金价下行压力风险。操作思路仍以低多为主。
  
  【范沐昕白银技术分析】
  
  日K线上,布林带微幅开口,K线昨日击穿布林上轨测试3428一线,短周期均线MA5与MA10交金叉后粘合向上运行,日线上范沐昕认为多头强势,行情回落首看3350一线,均线于下方纷纷形成短期支撑,附图MACD指标于0轴下方交金叉上行,红色动能增强,指标中性偏弱;4小时K线上,布林带呈开口形态,K线击穿上轨运行于上轨上方,范沐昕认为银价回落我们首要关注上轨3350一线支撑,前面也提到过此位。短周期均线MA5与其他均线纷纷交金叉上行呈多头形态,附图MACD指标于0轴一线交金叉上行,红色动能增强,指标中性;昨日美盘前目前出现强势拉伸后,我们后续找支撑依然是做多的机会,不急于在大阳后面去找空单机会,而是回踩顺应趋势才是王道。
  
  【范沐昕黄金白银操作建议】
  
  【现货白银】
  
  现货白银阻力位:3450-3500
  
  现货白银支撑位:3380-3350
  
  (1)现货白银首次触及3380一线短多,止损35个点,目标看3440-3450;
  
  (2)现货白银突破3460回调3440一线多单进场,止损35个单,目标看3500;
  
  【现货黄金】
  
  现货黄金阻力位:1235-1241-1247
  
  现货黄金支撑位:1228-1220
  
  (1)现货黄金早盘见1228一线短多,止损4个点,目标1232-1235;
  
  (2)现货黄金跌破1228首次触及1220一线多单进场,止损4个点,目标看1228-1230;
  
  (3)现货黄金上方见1248一线空单进场,止损4个点,目标看1240-1238;

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017