注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

范沐昕QQ:910348351

黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

 
 
 

日志

 
 
关于我

范沐昕富有多年黄金、白银投资实战经验,专注于行情走势研究、投资理念和风险控制。对现货黄金、现货白银数据有着敏锐的触觉,对技术分析理论和方法融会贯通,技术分析方面有着过硬的功底,对于行情的趋势把握及判断都有独特的见解,在线交流可咨询范沐昕老师Q:910348351黄金白银VIP群:181129084,验证:范沐昕。

网易考拉推荐

范沐昕:原油拖累黄金走熊,迟迟没有突破1200关口  

2014-11-28 15:53:39|  分类: 每日行情分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日,现货黄金和白银呈现了小幅阴跌的态势,在美国市场因感恩节而休市的情况下,市场交投愈发谨慎,资金面上的清淡使得金银并未出现过大的波幅,其中现货黄金全日波动约为14美元,最终收低7.03美元至1190.70美元/盎司,仍未有效突破1200美元整数关口。白银全日波动约40美分,最终收低27美分至16.22美元/盎司,距离重新跌破16美元整数关口只有一步之遥了。 

在前天晚上上的数据密集出炉后,昨日的黄金基本面相当清淡,而原油市场的大幅下挫可能是连累贵金属下行的原因之一。石油输出国组织(OPEC)昨日表示:确认将石油产出维持在3000万桶/日的目标不变,已做好准备应对市场波动,将观测油市供需。当被问及之前100美元的油价愿望时,OPEC秘书长称,OPEC并没有价格目标,成员国遵守产量目标,希望有一个公平的价格。过去数月的市场表现并不意味着需要减产。国际基准油价布伦特原油价格较今年6月高位跌去30%之际,供应量约占全球石油供应量40%的OPEC将在这次会议上决定不减产,意味着未来油价很可能继续在熊市中沉沦。 

范沐昕预计,要想减小由于美国石油供应增加和全球需求减少导致的全球石油市场的不均衡,OPEC每天至少需要减产100万至150万桶来支撑油价。OPEC决定不减产使得油价暴跌,WTI原油跌8%,已破68美元。布伦特原油跌近8%,逼近71美元。这也对黄金形成了一定的下行压力,毕竟原油和黄金无论在原理上还是实际上有存在着相关性,就拿最简单的例子来说,原油作为能源在CPI中占据着重要位置,油价下行,通胀将进一步走低,黄金作为抗通胀的工具则将吸引力下降,所以黄金近几个月来的走熊,与原油的拖累不无关系。 

从技术面上来看,黄金日线级别迟迟没有有效突破1200美元整数关口,激进者可关注1195-1200附近的阻力,做一个日内的短线单,止损3美元,止盈6-8美元即可。白银的技术研判同黄金相似,可关注16.25-16.45一线的阻力,同样做日内短线单,止损15美分,止盈25美分即可。美国市场休市,存在极端行情的可能性,所以稳健者建议等待下周一开盘后再行操作! 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017